Get Adobe Flash player

Информ Статьи

vse-o-nedvizhimosti

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Материалы

Майдан дал Киеву 24 часа на подавление Юго-Восточной Украины

   
 Майдан дал Киеву 24 часа на подавление Юго-Восточной Украины

 

    Собравшиеся в центре Киева сторонники Майдана выдвинули ультиматум и заявили, что дают властям 24 часа на подавление Юго-Востока Украины, многие из них готовы выехать «на защиту» востока страны.


    Сотники требуют также полной мобилизации внутренних служб МВД и СБУ и введения чрезвычайного положения. Они заверяют, что сами готовы выехать «защищать» восток Украины. При этом сотники требуют от властей вооружить их, иначе обещают вооружаться сами, передает РИА «Новости».

 

     Напомним, ситуация на Востоке Украины крайне напряженная. Протесты против новой украинской власти продолжаются в Одессе, Харькове, Луганске, Донецке.


    В субботу протесты против действий новой украинской власти распространились еще на несколько городов Донецкой области – Макеевка, Славянск, Мариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

 

     В донецком Славянске в воскресенье началась объявленная главой МВД Украины Арсеном Аваковым силовая операция, на штурм города брошены подразделения с Западной Украины, в результате столкновений уже есть жертвы.