Get Adobe Flash player

Информ Статьи

vse-o-nedvizhimosti

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Материалы

Рейтинг самых дорогих домов в Одессе

 

    Элитная недвижимость в Одессе оказалась самой дорогой в Украине. Особняки в южной столице опередили по ценам даже шикарные домовладения в Киеве и Донецке. Об этом сообщили аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando, исследовав предложения пользователей.

Аренда квартир в Одессе 

 

   1. Дом площадью 850 м2 за $14 млн

Продавец одного из самых дорогих домов в Украине оказался немногословен. Текст объявления выглядит так: "Трехэтажный дом, площадь участка 22,5 сотки. Мат. камень. Отделка не как у всех, весь камень, и строительный, и отделочный, из Италии и Испании. Система "холодные потолки" и много всего малоизвестного у нас. Вид на море. Также есть отдельно стоящий SPA-комплекс с персоналом и видом на море. Качество соответствует цене". Дом находится на Фонтанской дороге.

 

    2. Вилла площадью 1585 м2 за $10 млн

Предложение описано так: "Усадьба со всеми полагающимися службами, подсобными помещениями, винным погребом, черновой кухней, гаражами на 12 автомобилей и спортзалом с видом на море". Площадь объекта – 1585 м2, жилая – 349 м2. Здание трехуровневое. В нем восемь спален. Гостиная со столовой занимают 155 м2. Во дворе большой бассейн. Площадь участка – 17,18 соток. Дом находится в районе Большого Фонтана.

 

   3. Дом за $5 млн

В объявлении на Slando к этому особняку указано такое описание: "Дом элит-класса, четыре уровня, три этажа, авторский дизайн, мрамор, лепка, панно. Дорогие, самые современные материалы. Всё очень стильно, добротно, качественно, дорого, изыскано. Строили для себя. Ландшафтный дизайн, дорогие и редкие растения, фруктовые деревья, ягодные кусты. Детская площадка, фонтан, летняя кухня, бассейн-джакузи. Закрытая охраняемая территория". Дом находится на Фонтанской дороге.

 

    4. Особняк площадью 1000 м2 за $4,5 млн

"Дом находится на закрытой охраняемой территории. Есть просторный гараж и отдельный домик для охраны. Большой бассейн гармонично вписывается в ландшафтный дизайн двора. На участке есть пруд с золотыми рыбками, а также беседка с барбекю. Здание в три этажа. На первом этаже находится кухня, холл, кабинет, гардеробная, спальня и санузел. Второй этаж вмещает три спальни с гардеробными и санузлами. На третьем этаже расположена игровая комната, тренажеры и есть выход на террасу с видом на море. На цокольном этаже находится гостевая комната, барная стойка, бильярд, а также бассейн с джакузи и римской сауной. Дом продается с итальянской мебелью и сантехникой из бронзы и золота". Особняк расположен в приморском районе города.

 

    5. Особняк площадью 750 м2 за $3,5 млн

Стоимость жилья продавец объясняет так: "В доме сделан качественный современный ремонт с применением дорогих отделочных материалов. Установлена мебель и техника. Есть два бассейна, во дворе ландшафтный дизайн. На участке также расположен гостевой дом, комната для охраны и прислуги. Домовладение расположено на участке 26 соток. Закрытая территория. Близость моря". Дом находится в районе Большого Фонтана.

Недвижимость в Одессе

 

    Для сравнения, самый дорогой особняк Киева, выставленный на продажу на Slando в ноябре, оценен в $10 млн, а Донецка – $7,5 млн. В остальных городах Украины элитная недвижимость стоит в разы дешевле.

 

По материалам Ubr.ua